Ранее утро

Большаков Алексей
Люблю я раннего рассвета заблуждения,
когда ни он, ни ты, да и ни я
про день грядущий и не зная ничего,
пьём счастья жизни терпкое вино,
ища себе тебя в прикосновениях.

Папка 11-8 - стихотворение - 36