Все люди считают себя...

Кирилл Петерс
Все люди считают себя правыми!
Все гвозди считают себя острыми!
Но люди, как гвозди бывают - "ржавыми"...
А гвозди, как люди бывают - "плоскими"...

31 августа 2017 года