Босоногое счастье

Невзоров Александр Александрович
Зачем ветер плачет и воет,
Играя с волною морскою?
Да потому что без боли
Не бывает любви!

Сентябрь опять колобродит,
Сводит мосты и разводит:
Волшебное лето уходит
Будто бы навсегда…

Опять не уснем до рассвета,   припев
Пытаясь продлить это лето:
Прощай, босоногое счастье,
Прощай!!!

Мы плыли по лунной дорожке,
Мы Солнце держали в ладошках,
Гуляли в лесах заповедных,
И валялись в песке…

Мы ночь согревали кострами,
Мы дней и часов не считали,
А всё, потому что не знали,
Что и счастью бывает предел!

Опять не уснем до рассвета,   припев
Пытаясь продлить это лето:
Прощай, босоногое счастье,
Прощай!!!