Очень жаль

Евгений Бухта
Деревьев насадил,
Сына вырастил…
А дом купил…
Дом купил,
А надо бы построить…   

Купил рояль…
А старый выкинул.
Старый выкинул,
А надо было настроить… 

Так и живу...
Понемножку,
Каждый год сажаю
Свеклу, морковь, картошку.
Иногда играю...

И всё больше становится жаль,
Что я выкинул старый рояль…
Почему я его не настроил?..
И очень жаль, что я дом купил,
А не построил!
...