Верный друг

Светлана Питерская 8
Порой собака может преподать человеку урок верности и любви.

Дай лапу, верный друг!
Меня ты не предашь и не обидишь.
Мы вместе коротаем дни с тобой.
Когда я уезжаю, до калитки
проводишь вдаль и попрощаешься со мной.

А ждать умеешь ты, об этом тоже знаю
и годы жизни подтвердят слова мои.
Зато какая встреча! В глазах я вижу радость!
Ты громко лаешь, признаваясь мне в любви.

Светлана Питерская 8
19 июня 2017 год