Добро пожаловать в мой мир!

Душа Психонавта
Вселился в мою душу мрак
В кромешной тьме блуждаю
Одет на мертвом теле фрак
Досмерти запугаю

Желанье крови движет мной
Ищу в ночи я жертву
Оскал не нравится вам мой
Тогда собой пожертвуй!

Багровая из вены кровь
убрать поможет жажду
Ищу себе я жертву вновь
Без вас я люди стражду

Я посещаю вас, в ночи
и выжму как лимон
И не пугайся, не кричи
Таких как ты милльон

В тумане тенью растворюсь
И мой исчезнет образ
Ведь крови я еще напьюсь
Я слышал чей-то возглас

Наверно имя мне - вампир
И мы с тобой при встрече
твой скоротаем вечер!
Добро пожаловать в мой мир!