***

Радуга Донбасса
Я дочь Донбасса и России,
Во мне особенная кровь –
Не опущу я рук в бессилье,
Хоть испытала в сердце боль.

Девиз мой в жизни - не сдаваться,
Дарить всегда надежды свет –
И вновь, как Феникс возрождаться,
Когда уже надежды нет!


Октябрь, 2017