Про муху

Сергей Ерохин 2
Собака спит.
Над ней летает муха.
У мухи позолоченное брюхо.
Она жужжит собаке прямо в ухо.
Зачем, о чем - сама ни сном, ни духом.
Собака спит.
Она глуха.
До слуха
ее никак не дожжужжится муха,
как ни старается жужжать,
однако нюха
собака не теряла -
оплеуха
хвостом собачьим прервала житуху
жужжащей бестии.
Земля ей пухом.