Корешок

Смехотрон
                "Я был в Твоей жизни лишь ПУЛЕЙ –
                ЧТО МИМО ПРОМЧАЛСЯ: - Любил?!" (с)
                "Года корешок мой загнули –
                Ты замуж не шла за меня …" (с)
                "Все звёзды на небе вздрогнУли,
                Когда Ты сказала: - Забудь …" (с)
                http://www.stihi.ru/2017/09/17/346


СмехОтроН

(обещал себе больше не ржать над перловарами,
 но, разве тут удержишься? :)))

*   *   *

Не знаю, взялась ты откуда,
Но помню, (ведь я не дебил),
Была ты обычной занудой,
Который меня не любил.

Закрыв аккуратненько дверцу
Сложив дивиденды в мешок,
Ушла ты навеки из сердца,
Оставив в заду корешок.

Уж так ты меня обманула,
Мой самый любимый жена,
Что хохотом солнце вспыхнуло,
Зашлась до икоты луна,

И даже поганки синицы
Попадали с дерева ниц,
Пока я дошёл до больницы.
Ну в жопу их, глупых синиц!

В больнице сказали: да фули,
Не вынуть, но выпишем йод,
Ведь это ж не хвост и не пуля
Со временем сам отпадёт.


18.09.2017     20:44          М «Глубокая Корешковка»