Разве можно не любить...

Надежда Чувашева Войскович
Разве можно не любить
Нежный взгляд твоих очей.
Разве можно не дарить
Звездность ласковых ночей.
Разве можно не шептать,
Я люблю, люблю тебя.
Разве можно оторвать
Взгляд, от губ твоих, любя...

припев
Я тебя ни кому не отдам,
Ну, а если уйдешь, пропаду.
Ты серьезная не по годам
И строга,но за то и люблю...
И дарована ты мне судьбой
Как награда, за трудность судьбы.
Очарован тобою одной,
Ты любимая, ты, только ты...


Разве можно не обнять
Милая, твой гибкий стан...
И тревоги не унять -
Ты, мираж, или обман...
Разве мог поверить я,
Что моя ты, навсегда...
Ты моя да, ты моя,
Ты, моя любимая...

припев
Я тебя ни кому не отдам,
Ну, а если уйдешь, пропаду.
Ты серьезная не по годам
И строга,но за то и люблю...
И дарована ты мне судьбой
Как награда, за трудность судьбы.
Очарован тобою одной,
Ты любимая, ты, только ты...