Единственному

Людмила Альшакова
Ночь давно колдует за окошком...
Редкая машина прошуршит...
Мне не спится. Посижу немножко,
Рвутся строки из моей души.

Мне так много хочется поведать,
Распахнуть все чувства для тебя.
Пусть они разгонят страх и беды,-
Эту неизбежность бытия...

Сердце переполнено любовью,
Хочется излить её тебе,
К твоему склонившись изголовью,
К счастью своему, своей судьбе.

Ты, мой дорогой, мне послан небом,
Я за всё тебя благодарю.
Мне с тобою страх совсем неведом;
Вместе, даже если на краю...