И некого винить...

Александр Седов 4
А я не помню колыбельной Мамы
Лишь круглосуточные ясли и детсад
Времён отрава, когда хотелось
Вечно есть, курили все махорку "самосад"
Родителей, сияющие лица, лишь на праздник
Огрызок яблока из грязи поднятый и съеденный в углу
Рахит, ремень отца за мокрые матрасы
И сердце шестидесятника, счастьем полное
За то, что "индустриализировали" страну
Зато в пять лет смог накормить больную Маму
А в десять, переехав из барака
Колонку газовую перебирал вовсю
И некого винить, и кажется всё правильно...