Слова навзрыд

Николай Игнатков 2
Слова навзрыд

Для чего слова навзрыд,
Где обида говорит,
И печаль не утолит,
Край сиреневый.

И летящая звезда,
И добра порой и зла,
И скрывает новизна,
Свет серебряный.

Поцелуй затих в губах,
Ищем равенство в правах,
И с надеждой в головах,
Взгляд уверенный.

Всполохнула неба синь,
Состоит мир из богинь,
Из души накидку скинь,
Сон навеянный.

И любви горящий свет,
Родниками бьет рассвет,
Виснет в воздухе ответ,
Там потерянный.