Мощи

Большаков Алексей
Вот  если  б  книгу  «Прерванный  полёт»
Высоцкий  сам  затеял,  а  не  Влади,
И  сам  себя  трепал  в  ней,  а  не  гладил…

Другие  песни  весь  народ  поёт,
Совсем  другие, -  потому  что  ночью
Убита  Правда.  Правда  не  живёт
Разрубленной  на  части,  будто  мощи.

Папка 11-8 - стихотворение - 35