Другое небо

Невзоров Александр Александрович
Отец мой – Случай,
А мать – Закон,
Хотел быть лучшим –
А стал, как он!

Из  Ниоткуда
Грядет Ничто:
Да будет Чудо!
Да не заметит никто...

Ступеньки в Небо
Рождают прах...
Быль – это Небыль,
Вся суть – в стихах!

Глядите в оба:
Срок счастья – миг,
Не вспыхнет снова -
И ты  погиб!

До Неба, слышишь,
Рукой подать,
Частичку Сердца
Свою отдать!

Кто слышит Сердцем
Меня поймет:
Чужое – сгинет,
Своё – не уйдет!

Частичка Сердца
Вернется вновь:
О, это чудо –
Дарить Любовь!

Искрится Счастьем
Алмазный Путь:
Другое Небо,
Со мной побудь!

Зеркальной гладью
Манит вода:
Там, где я не был,
Я был всегда!

Пусть нас обнимет
Чудесный Лес,
И не покинет
Любовь Небес!