Сентябрь

Влади Ксения
Сентябрь неактивен, малословен,
Простужен, хрипловат,
                головоболен.
Стекает медленно в объятья
                октября.
Все так, как надо.
Как должно быть.
Все не зря.
19.09.2013 ©