Разговор с ангелом

Невзоров Александр Александрович
Другое Небо есть во мне,
Я покажу тебе его:
Моя Любовь не знает берегов,
Моя Любовь, моя любовь...

Постой, мой Ангел, так не уходи,
Ведь без тебя я просто прах и тлен,
Хоть не дождался ты и капельки любви,
Постой, мой Ангел, так не уходи…

Я знаю, что мне нечего сказать,
Да и какая есть нужда в словах
Ведь ты теперь меня не хочешь знать,
Но как сказать, но как сказать...

Другое Небо есть теперь во мне,
Я сохранил его в себе, как свет:
Твоя Любовь не  знает берегов:
Их просто нет, их просто нет...