Два корабля

Невзоров Александр Александрович
Жизнь утекает, как вода –
Нам не успеть уже за ней,
В тумане тонут берега,
Мы разошлись, как пара кораблей.

И за волной бежит волна,
Охрипли чайки за кормой:
Любовь погасла, как звезда
В пучине моря голубой…

Прошу, не надо больше слов:
Исчезло счастье без следа,
Любовь обратно не вернешь
Прощай, быть может, навсегда…

Пусть твой счастливым будет путь,
Мы расстаёмся, как друзья,
Я так хотел тебя забыть,
Только любовь забыть нельзя!

Жизнь утекает, как вода –
Нам не успеть уже за ней,
В тумане скрылись(тонут) берега,
Мы разошлись, как пара кораблей.

И за волной бежит волна,
Охрипли чайки за кормой:
Любовь погасла, как звезда
В пучине моря голубой…