Я такой не была

Галина Вирт
Я искала тебя, очень долго, ждала,
чтоб найти, километры дорог я прошла,
 ожиданием встречи все годы жила,
до тебя, никогда я такой не была.

Без тебя выживала я, но не жила,
без тебя тосковала, и спать не могла,
 но надеялась, в сердце Любовь берегла,
до тебя, никогда я такой не была.

А дорога к тебе очень долгой была,
 ошиблась не раз я, пока не нашла,
так учила судьба, чтоб я мудрой была,
 милый мой, как же долго тебя я ждала...