Картошкины страдания

Борис Ильютик
Борис Ильютик


КАРТОШКИНЫ СТРАДАНИЯ


Маточные плакали Картошки,
глядя на мелькание лопат:
Для чего мы вас рожали, Крошки?
Выкопали, и теперь – съедят.

16 сентября 2017