Тихо-тихо

Ия Левина
Тихо - тихо,  там у горизонта,
Где сбываются последние мечты,
Утро склеивает с первыми лучами солнца,
Все, что не сбылось, рассеилось и превратилось в пыль.

Тихо-тихо ветер тронет душу,
Все плохие мысли волны унесут,
И за горизонтом, где-то чуть едва ли слышен,
Сердца слышен монотонный стук.
 
Тихо-тихо ночь  рассыпет звезды,
Нарисует млечный путь средь пелены небес,
Кто-то высоко рисует неизбежность,
Может это Ангел нас оберегает,
Но а может это злится с неба Бес.
СМ. 18.09.17. ИЛ