Надёжная любовь

Дмитрий Березовский 2
Мы вопрекИ ненастьям были,
Для нас разлука нить плела..
А мы мечтали, мы любили,
Мы согревались от теплА.

Мы не могли не ждать, не верить,
Когда беда стучалась в дверь..
И мы с тобой без суеверий
Любовь скрывали от потерь.

Мы берегли с тобою счастье,
Когда его терзало зло..
Мы жгли его внезапной страстью,
Чтоб зло нас больше не нашло.

Мы так живём с тобою дальше -
ГодА к годАм, душа к душе..
Мы далекИ с тобой от фальши,
Мы так близкИ давно уже.

Мы вопрекИ ненастий будем,
Мы не забудем нежных слов..
Ведь мы с тобой из наших сУдеб
Сплели надёжную любовь.