289. С Юбилеем Валентина Николаевна Гаврилова!

Татьяна Стулова
Вновь деревня её поманила;
Родилась она, выросла тут.
Городской отдых Валя сменила
На нелёгкий крестьянский наш труд.

Благодарна я милой соседке:
С ней приятен любой диалог.
А в саду, в огороде, в беседке-
Всюду райский у ней уголок.

Любознательна. Дать ей не сложно
Где-то грамотный, дельный совет.
Поделиться и личным с ней можно,
Может тайну хранить и секрет.

Жизнь сложна - это гладь и руины:
Валя руку подать всем спешит.
Но ранима душа Валентины,
И слезинка вот-вот заблестит.

С Юбилеем, Валюш, дорогая!
Благ, здоровья, удач! Долгих лет!!!
А семь с ноликом - дата такая,
Где для женщины самый расцвет!

     С глубочайшим уважением Татьяна Стулова.
                12.09.2017.