Омут твоих глаз

Никодим Сталкер
За глазами давно наблюдаю твоими
Кто ж их так натаскал, сделав крайне живыми?
Глубоко в них тоннель, нашей жизни уходит
И меня тот тоннель до безумия сводит
Словно в омут родной погружаюсь ночами
И не сплю и не ем стали мысли чертями,
Из колодца я пью звёздных глаз этих ночи
Как прекрасны до слёз твои чёрные очи !
Бесконечно счастливый, безответно влюблённый
И навеки душой глаз прекрасных пленённый
Ты мой свет , моя боль, моя томная радость
Откровения соль, наслаждения сладость.

                19 сентября 2017г
                Nikodim $talker