Мистерия ярила-хорс

Невзоров Александр Александрович
Запев :
Я-я-я  Ярила,
Я-я-я  Ярила,
Я-я-я  Ярила, Дух Огня!   2 раза

Славься, Священный наш Хорс,
Огненное Колесо:
Царь Всех Стихий и Богов!
Вновь твоё время пришло…

Припев:
Гори, Солнце, ясно,
Чтобы не погасла
В нас Великая Любовь…
Хорс…                2 раза

Чудны Сказки расскажи –
Всех вокруг заворожи…
Будет Звездный хоровод:
Кто поверит – оживёт!
Станет Огненной Вода –
Ложь исчезнет навсегда /Не напиться никогда,
Время полетит стрелой,
Чтоб нам встретиться с тобой…

Славься, Священный наш Хорс!
Огненное Колесо -
Царь Всех Стихий и Богов!
Хорс, Лучезарный наш Хорс…