Две стрелы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Две стрелы в меня вонзились —

Ум и тело поразились.

Хорошо что на душе была кольчуга :

Третья стрелка обломилась,

Hо душа в слезах молилась,

Потеряв по волшебству обоих друга.

Прослезились все фонтаны

Омывая солью раны.

B сорок шесть достала весть – пора из круга.

Голова зашевелилась.

Дрожь до членов докатилась.

И, ожили коммутатор и напруга.

Фейерверки в небо взвились.

Воскресенцы пеной взбились,

Веселясь, что под конец объединились.

Эти дружные ребята

Радость не желают прятать —

Не иначе в человечество влюбились.