Майдан - это плохо!

Свирина Нинель Анатольевна
Майдан - это "плохо"
в любой стране! -
Майданы приводят
к Гражданской войне!
Когда, разделяя
народ - на части,
сменяется только
название власти.
А кровь и разруха,
убийство людей -
Цена есть "дешевая"
лишь для властей!
Одни "держиморды"
сменяют других ,
майданы затеяв
для целей своих!
Руками народа
хотят их достигнуть.
Но им всё равно что
народ за них гибнет!
Ты хочешь разрухи,
желаешь майдана? -
Но это пока ты
не встанешь с дивана.
Когда "скакуны"
разрушают твой дом;
когда убивают
за каждым углом;
когда сидя в погребе,
дети боятся;
когда разучились
они улыбаться -
тогда ты поймёшь,
что майдан нужен тем,
в ком совести нет
и не будет совсем!
Не слушай пройдох;
цели "этих" известны!
В словах их - подвох;
они лживы - бесчестны!
Майдан - это плохо!
- Принёс он беду!
И даже на новый
майдан не пойду!
*******
18.09.2017 г.