Для цветов на клумбе

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Я в цветах, души не чая,

То и дело замечаю

Широту диапазона красоты.

От пожарных до неброских :

Незабудки, астры, розки

Подвесные, красят грацией, сады.

У подножья пирамиды,

Миражи Семирамиды

Шаловливо поддают огню — озноб :

Взрыв. . . Cлоями атмосфера.

Там, меж раем и инферно,

В пеньюаре из парчи — богиня снов.

Мы сплетаемся телами

И меняемся сердцами.

Упиваемся экстазом от души.

Нас не в силах потревожить

Ни вассалы, ни вельможи,

Ни цари с создателем, ни вши.

И при этом я, поверьте,

Не страдаю страхом cмерти,

Адаптировав благую, в корне, весть :

Идеально будет жирным,

Для цветов на клумбе жизни,

Тот навоз, которым, вскоре, стану — весь.