8 Спешите жить

Ольга Аржанова
Спешите жить, не надо ждать,
Горите ярко, как и прежде,
Не бойтесь сумрачной надежде
Ворота сердца открывать.

Стремитесь быть, а не мечтать,
С судьбой вы не играйте в прятки,
Шагайте прямо, без оглядки,
Не бойтесь жизнь свою познать.