РЕКА

Невзоров Александр Александрович
Несет свои воды река
Из ей лишь ведомых мест:
Изрезаны берега
Причудливой волей Небес!

Изрезаны берега
Причудливой волей Небес:
Несет свои воды река
К истокам Великих Чудес…

В стремлении к Небесам
Таится Великий Обман:
Река устремляется вниз,
Где ждёт её Океан!