Словно в терновнике... запеть...

Екимова Кононова Валентина
    Услышав,что с женой был в ресторане,
    Обида,зависть, боль,её...пронзила,
    Забыла заповеди все,что знала ранее,
    В миг стала жизнь её совсем постыла...
    Опять за "старое"...взялась её душа,
    "Это" их действо...правое...вполне:
    "Муж и жена,одна,ведь,сатана"?
    Но...ощущенье...мерзкое,вдвойне.
    И,не привыкнуть к этому...никак!
    Всегда тот "слух"...по сердцу резанёт,
    А..."воровской забег"??? Цена-пятак...
    Но,терпит всё...хотя на сердце-лёд.
    Не разрубить,не разорвать сей "узел",
    Пророс он в сердце и...не удалить,
    И мается душа её в распутье:
    И с ним нет счастья и без него...не жить.
    Ведь,без "своей души"...на сердце-пусто,
    А он-"чужой"...сумел согреть,
    Вот потому так больно и так грустно,
    Сколько...в терновнике...им вместе петь...?
    ----------------------------------------------
     Стихи 2005 г.