Она как женщина капризна

Андрей Гапоян
  Она как женщина капризна,
 В ней ворох всяких перемен.
  То недотрога, то царица,
  И нрав порой её надмен...
Сначала просто в себя влюбит, -
Подарок - тёплых чувств букет.
Но очень скоро грусть разбудит,
 Даря дождливый вдруг рассвет...
  А позже, с мягкою улыбкой,
 Закружит в танце - листопад!
Лист жёлтый падает открыткой,
Под громкий в небесах раскат...