Вот так взять...

Артемий Люблин
Вот так взять
И умереть
Птицы будут дальше петь
Дети во дворах шуметь
Кто-то вспомнит тебя вскользь
Будет лес тот колоситься
Листва шуршать и облетать
Но для тебя одна кровать.

май 2017