Тёплый дождик

Аида Дружинина
Я переполнена тобой...
Сияют горы!
            Небо!
О - грудь моя!
               Бурлит рекой...
А...дождик -
           был ли...
                не был...
Где б ни была...
                всегда с тобой.
Мне облака сияют.
Моя душа игрой шальной
Дождиночки считает.
Такой осенний тёплый дождь!...
Его не замечаю.
Продрогло тело.
                Ну и что ж..
Я
   о тебе
          мечтаю.