Шуберт сердцем живым

Качалов Игорь
Шуберт сердцем живым
О любви говорит
Всем созданьям земным
И небесным, творит

До сих пор, ибо Свет
Пребывает всегда.
Смерти, милые, нет!
Красота столь чиста,

Что Господь разрешил
Быть ей вечной, сынок.
С каждой парою крыл
Приближается Бог.