Распахнула бездна свои руки...

Артемий Люблин
Распахнула бездна свои руки
Я сгораю в кругу смертельной поруки
Бездонная пропасть зовёт меня
На поединок без огня
Тут сам чёрт ногу сломит
Ну а я и подавно
Солнечный луч коснётся твоих глаз
Помни про нас
Помни про нас...

сентябрь 2016