Я благодарна тебе...

Наталья Гурьмова
Я благодарна тебе и за что не важно.
Я стала жизнь воспринимать иначе...
Вести себя стала открыто и вальяжно.
И изменения все принимаю за удачу...

Я благодарна,даже если все совпало
И с твоим появлением все изменилось.
Я подсознательно,как будто погибала,
А вышло - будто заново родилась...

Я в благодарности открыла свою душу
И опрометчиво тебя в нее пустила.
Теперь не знаю,как извлечь тебя наружу.
Мне не хватает ни желания,ни силы.

Я благодарна,но мне бы хотелось,
Чтоб все шло своим чередом,но с поправкой.
Душой,чтоб к тебе приближаться не смела,
Чтобы потом,саму себя,не было жалко.

P.S Встречаешь сотни людей, и никто из них не трогает,
а потом кто-то один меняет всю твою жизнь. Навсегда.
/Джейми Рэйди/