Экс. на Осенние признания. Владимир Шестаков Лирик

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенние признания» (Владимир Шестаков Лирика)

http://www.stihi.ru/2014/10/07/3258

"Прогоню в январь печаль-кручину..."
Буду обаятельно-речист.
.............................
Заступлюсь за зиму я, пожалуй.
Осень, - честно, - очень я люблю.
Полыхают листьев, крон пожары,
И предзимье скоро на виду.

В зиму Вы кручину не гоните, -
Ведь её нарядней не бывать.
Инеем – брильянтами украсит. –
Где такую видеть благодать?

Вспомните берёзку в зимне утро, -
Снег сверкает, и вокруг бело.
Но берёзка в инея наряде
Нету красивее ничего.

18.09.2017


Картина. "Осень". Батик. Авторское исполнение.