Пока стынет кофе...

Виолетта Иванова Овчаренко
Пока стынет кофе и утро в разгаре,
Мне хочется с Вами быть в полном ударе,
Вы после уйдёте забыв моё имя,
Запутавшись вовсе со всеми другими...
 
А далее,лет так почти через двадцать,
Мы встретимся снова,начнём улыбаться,
Прочтёте в глазах мои прошлые вздохи,
И в памяти вновь собирать будем крохи...
   
Хотя,может быть все случиться иначе,
Сейчас я смеюсь или может быть плачу,
Мы с Вами проснемся на чьей-то там даче,
И я вдруг пойму,что же все же я значу...

Букеты,подарки,внимания тьма,
И я уже Ваша и я без ума...,
И встав на колено,пока стынет кофе,
Вы спросите - может быть" да "катастрофе ?