Ушли из лета

Ира Разгарова
Мы любим не то и не тех.
Счастья уже не ждём.
Утро без любовных утех.
Хмурится утро у всех.
Понедельник и нудно.
Мысли собрать трудно.
Как и ждать рассвета.
Осень, сентябрь - не лето.