288. Посвящается Леночке Стуловой

Татьяна Стулова
В день десятый сентября
(Осень золотая!)
Стала бабушкою я.
Радость-то какая!

         Внучка Лена - маков цвет, 
         Краше всё с годами!
         Словно миг - 15 лет
         Эта радость с нами.

Уважительна, скромна.
Старших почитает.
Летом бабушке сполна
В грядках помогает.

         В ней "искрится" журналист.
         Классно и рисует.
         Но её пока юрист
         Лишь интересует:

"Защищать людей хочу
Я от беспредела".
"С Богом, внученька! Молчу."
Помощь подоспела...

             10.09.2017.