Японская Дафна, Кассандра, Сивилла

Качалов Игорь
             Гото Мидори

Японская Дафна, Кассандра, Сивилла!
Ты светом своим мирозданье вскормила!
Пусть скрипка твоя и в Аду не смолкает,
Спасая ушедших от страшного пира...