Снова о Времени...

Эдуард Подгорный
Мы все здесь - на экскурсии, обзорной ...
Ознакомительной ... как там ещё  её ?!
Что Время здесь - условно-иллюзорно,-
Поймёт здесь, каждый,- вовремя своё ...

Вновь прибывшее, поколение,
На лавочках сидит - жуёт конфетт...
Идёт свои отметки получает.
И сокрушается, если стипендий - нет ...

А ты - это прошёл и ты счастливый.
Тебе что надо ? Пачка сигарет ?..
Вот так бывает здесь: приливы, и - отливы...
А Времени, как такового: нет.

А люди - за деньгами отъезжают...
А ты сидишь и пишешь этот стих ...
А люди - суетятся, и не знают,
Что Время здесь течёт - только для них ...

Сидят  в конторе люди прозябают
Ждут не дождутся: ну когда обед ?
Живут и суетятся, и не знают -
 Что Времени как такового - НЕТ...

       ( 8.09.2017. 12:15.)