Божий Дар

Галина Жолонковская
БОЖИЙ ДАР.

Божий Дар – беЗценен и могуч,
Меч его шлифует светом грани,
Проводник, как эликсир пахуч,
Собирает он с души все дани…

Сила Дара, как свинец, латунь,
Пробивает разум, подсознание,
Промывает тело, как шампунь,
Возрождает в человеке знание…

Дух сигнальный открывает взор,
Мир Вселенных, мостики, пути,
Расширяет сокровенно кругозор,
Чтоб ты знал куда теперь идти…

Мироздание, как частичка Жива,
Наделяет интеллект прозрением,
Как бессмертных звуковая нива,
Наделяет сонных откровением…

Божий Дар – без граней кладезь,
Жезл сакральный и родник зари,
Как волшебный Млечный витязь,
В Свете звёздном одарён, гори…

Изменяй безмерное пространство,
Созидай и взращивай духовность,
Раскрывай Вселенское убранство,
В мрак гони цветущую греховность…

Тайны мира открывай нейтрально –
Для разумный, призванных людей,
Думай мысленно умно, ментально,
Без притворных, хитростных идей…

Наградил Творец тебя за благость,
Дал всё то, что дух, душа достойны,
Крест не будет коловрату в тягость,
Дни земные здравых многослойны…

Так служи Творцу разумно, честно,
Душу, сердце – открывай по требе,
Говорить о жертве – не уместно…,
Ты звезды ценней, что спит на небе…

Жизнь прекрасна сказочно небесна,
Путь туда тернист, непрост и долог,
Искра Божья чудесами благовестна,
Хвост не видит скептик, идеолог…
18.09.2017г.

Духовник Галина Жолонковская.
__________________________________________
Картинка из интернета.
;ДАР БОГА (Божий Дар) -- ценен Божьей искрой.