Как хорошо, что мы общаемся

Лев Полыковский
Как хорошо, что мы общаемся,
всю жизнь смыслом наполняя.
С великой радостью встречаемся,
души свои обогащаем.

И добротой твоей наполнившись,
весь день на крылышках летаю.
И вспоминая взгляд твой солнечный,
в блаженной царстве обитаю.

Краса твоя невероятная
творит в моем сознании чудо.
Моя ты радость незакатная,
во мне вселилась ниоткуда.

17.09.2017