Жить и радоваться жизни!!

Вера Лабзина
Жить и радоваться жизни,
Всем нам нужно, господа,
Яркий свет родной Отчизны,
Будет нам светить всегда.
 
Наслаждаться жизнью нашей,
Ты пришел в сей мир не зря,
Есть в тебе большое счастье,
Светит яркая звезда.

Жить, любить, нести свой свет,
Мы готовы сотни лёт, 
Безусловный свет в сознаньи,
В душах наших, в пониманьи.
 
Принимать земные блага, 
И дарить свою Любовь,
Всем сегодня, люди, надо,
Чтоб добро струилось вновь.
В жилах наших и в крови.
Жизнь есть свет. Ее люби.
 
Жизни радуясь, любя,
Сможем мы принять себя,
Нежным сердцем полюбить,
И всегда на свете жить.