Закипевшая

Евгения Позднякова
Закипевшая кровь,
Заплутавшее,хрупкое счастье
Мои губы,своим поцелуем
Прощальным затронь.
Я прошла через боль,
Но не я,закликала ненастье,
Почему,замолчала
Под чуткой рукою гармонь?
Это вовсе не я,
Твоей грусти внезапной виною?
И не нужно мне вслед,
С сожалением горьким смотреть,
На весенней заре
Я лицо своё трижды умою
Родниковой водой,
Чтобы песню,счастливой допеть.