Гимн резиновой бабе!

Татьяна Трунёва
Когда был отрoк озорной, уж эти дни давно не близки
Мне грезились в мечте одной, подруга и большие сиськи

И в восемнадцать у  меня такая девушка случилась
Ей было двадцать, и всему она меня тогда учила

Но я не чувствовал любви, вкусить желая нежный трепет
И страсти огненный магнит с другой я, наконец то, встретил

А тот безумных чувств поток был как неистовый цунами
Трещал от воплей потолок, и реки слёз текли  меж нами

Тогда покой я захотел, стабильности в "прекрасном поле"
Но скучен был мне тот удел, тоскливо я страдал по воле...

Нашлась мне  умная  жена,  сказала - "В бизнесе продвину!"
Однако, так была  умна,  что отсудила   половину.

Дряхлела жизнь во власти дум, живот круглел, виски седели
Ведь в женщине, кому-то ум, кому-то сиськи надоели!

                ***               
Возможно, из  резины бабы  намного лучше чем живые.
На них не надо тратить бабки,на них расходы не большие.

Надул. И положив на койку, обнявши мягко до рассвета.
Стихи читаешь бабе бойко - свои, иль те что с интернета!