Не просто так

Василий Омельченко
Нет, это все не просто так -
Дни и года, рассветы и закаты.
Становится бессилен Враг,
когда пред Богом мы не виноваты.

Не виноваты, если признаем
Иисуса Жертву и любовь Иеговы,
и если сердце сбережем свое
от всех капканов и ударов Злого.

Когда идем дорогою любви,
отбросив блажь и суету, и гордость,
и прославляем все дела Твои.
Отец Иегова, проявляя кротость.

Бесспорно, все не просто так,
я убеждаюсь в этом ежедневно.
Чтоб устоять от вражеских атак,
Отцу молиться нужно непременно.

Любовь Отца всесильна и чиста.
Нам без нее не выстоять в Пути.
Не за горами мира красота.
Иегова, помоги нам путь пройти!