Листья

Маша Кречмер
Я читала книгу в прошлом сентябре,
Собирала листья в парке. На скамье
Я в мечтах сидела, глядя в неба синь,
Прятала тихонько осень меж сраниц.
А сегодня утром, заглянув туда,
Хрупкие листочки в книге я нашла.
Вспомнились сентябрь в парке и скамья...
Вот такой счастливой буду я всегда.